覺醒之路.勇敢的走

0.00
380.00
  
商品描述
我,走過婚姻,也深陷婚姻牢籠,痛苦不堪!我,走過愛恨情仇,體驗甜蜜痛苦,最終尋得靈魂伴侶。   曾經,...
我,走過婚姻,也深陷婚姻牢籠,痛苦不堪!我,走過愛恨情仇,體驗甜蜜痛苦,最終尋得靈魂伴侶。
曾經,負債千萬,沒有活下去的勇氣,一念轉,積極面對,兩年還不清悲痛這些過程都是我“蛻變”的力量這些歷程都是我最珍貴的「禮物」。
我,了解我是誰,我,找到「我」!我,喚醒更多的「我」!不要流浪太久,不要讓自己離家太遠。只要心中有「光」,我們就可以找到彼此。
歡迎「回家」!歡迎更多的「我」回家!回家吧!回家!!
 
產品規格
為什麼會想寫這本書?剛過完五十歲的生日,驀然回首,這一生已經走了五十個年頭,聽起來真的是一段很長的日子。想想人生有多少個五十年?有的人搞不好都過不了第一個,有人能過兩個就已經算非常了不起了!這五十個年頭完完之後,自己總有一些可以想的,記的,表達的,以及這段時間的領悟,所以才會讓我想要寫這本書。
這本書你可以看作是一本自傳;你也可以看作是一趟心靈之旅,我比較願意把它看作是:一個生命旅程的一種歷練過程的紀錄。
這種紀錄你我都會有,也許你我因緣不一樣,每個人感受的過程也不同,過程中,各自有各自的領悟。但,重點是,能不能從過往所走過的生命歲月體驗中,讓自己得到智慧!每一段的體驗,都必然有它存在的目的,每一段的目的,其實都是在滋養我們自己。
也許,過往曾經遭遇到挫折,失敗,困難...各種障礙,而這些在「當下」的我們,都會認為那是一種「障礙」,讓我們煩惱,甚至在障礙裡糾葛不清,跳脫不出來,且深陷泥淖裡面。可是,每當我們走過這些挫折,障礙之後,驀然回首這些過程,你會看到:原來這些障礙其實都是滋養我們的一份最佳禮物。這份禮物只有我們能夠打開它,裡麵包裹的原來是一份最大的“慈悲”。
過往所經歷的事情,每一件事情對我來講,真的都像一份禮物一樣,這些禮物都只是為「我」而來的。也許這些障礙,挫折會讓當時的我覺得很痛苦,甚至也曾經有過想輕生的念頭。可是走過這一段之後,當時那麼痛,現在卻感覺甘之如飴,因為那正是我需要的養分!
在過程裡面我深深感覺到,這五十年來有很多可以寫,可以記的,才想要把這本書寫下來的。對我來講,也許我的事業,家庭,婚姻個水平了,也可以說是一種成就,對很多人來講,這樣的成就好像非常了不起。
目前的工作對我而言,算是非常滿意,我可以照我的興趣,用我的理念,信念傳達給每一個人。而讓這些人憑藉著我的信念和想法,來喚醒所有人的心。
這幾年心靈的研究,包括這輩子走過點點滴滴的路程,我體悟到很多人所想不到的智慧。透過我自己的體驗學習與經歷,觀察所得到的結果,在今天只有把所有的結果分享給所有的人而已。讓人們能夠跟我一樣,真正從中得到這份禮物,打開這份禮物看到這裡面的慈悲。
回首自己這段時間,發覺這一切真的是一份“禮物”,而這份禮物我願意分享給每一個人,讓大家知道我得到的禮物,是如此的珍貴,就像稀世的珍寶!本來就有這份禮物,只是很多人沒有看到它們的存在,還在抱怨,迷惑,外求,還在找方法,其實根本不用找,這份禮物在你的內心裡面。
因此我才會寫出這本書,透過我個人體驗成長的過程分享給各位,告訴各位,如何從中挖掘出那最珍貴的禮物?寶藏在你的內心裡,而我找到了,我相信你也可以找到!當你找的時候,你就知道這些過程是必須的,因為每一個人都有自己的生命歷程,這些生命歷程不都是為了成就你,滋養你,讓你找到這份禮物的稀世珍寶,過程盡然不同,但目的都是一樣的。
這幾年來,自己不斷到處演示,研究心靈的技術,開發心靈喚醒的方法,透過深層溝通,我看到非常多的人事實上是跟我一樣的。其實我常講“我”跟你們沒有分別,你們就是「我」,可以為了講解──我,必須分成「你」跟「我」來解釋,必須是二元對立的。當我們拋開二元對立之後,你會看到原來「我」是「你」;「你」也是「我」。而我這個「我」為了喚醒更多的「我」回來,我自己必須先走過,體驗過。當我知道了「我」的存在,找回真正的「我」,我就知道如何喚醒更多的我,找回更多的「我」回來,因為那個「我」正是我們這份禮物真正的重點。
所以我也要讓所有的「我」知道,不要再迷失了,也不要往外找了。其實真正的「我」,找到了「我」之後也就會回歸成為「我」,而這個過程也很很辛苦,甚至有人的這種輩子都做不到,有的已經輪迴了好幾百輩子,依然找不到“我”的存在。而今天,也許我比你幸運,我透過這樣的生命歷練過程當中,我找到了“我”,那麼我就透過這個「我」來分享給你,我是如何找的!
在我的工作事業裡面,每當我看到一個人,被心靈深層溝通技術喚醒之後,我會很清楚看到這個人找到了“我”,我跟他一樣的喜悅,因為他找到了也等同於我找到了。過去有很多人問我:“老師,你這個深層溝通技術是跟哪個老師學的呢?去拜哪個師父教的呢?”其實我要跟各位講,沒有人教我這樣的技術中。