水.心念的鏡子

0.00
480.00
  
商品描述
老子道德經裡面說「上善若水」,這個意思就是說,天地之間至高無上的東西就是水。我們看「水」非常...
內容簡介
老子道德經裡面說「上善若水」,這個意思就是說,天地之間至高無上的東西就是水。我們看「水」非常謙卑,「水」往低處流、從未邀功、更利益了所有的天地萬物,「水」真的蘊含著無限的能量跟祕密!
而來自日本學者-江本勝先生(博士)透過科學實驗證明更讓世人看到水真正的面目,當我們對「水」說話、對「水」讚美、對「水」咒罵,「水」都會呈現出不同的結晶樣貌;而讓「水」聽音樂,「水」會跟著音樂的美妙旋律,或跟著音樂所隱含的情緒而有所改變。這也佐證了原來「水」也是有覺知、有情緒、有記憶的。作者-江本 勝 先生(博士)再次出版最新一書【水.心念的鏡子】運用科學實驗證明,我們的心念、語言、文字、想法透過「水」全都可以投射出來,「水」就像一面鏡子忠實的呈現我們的意念,也證明心念可以改變物質世界。
地球有百分之七十幾以上是海洋跟水,人體有百分之七十以上是水份,也就是說:如果我們時時刻刻都能夠保持正念,並發出正面的念力,那你身上的水包括地球物質上的現象,都會因為你的心念而改變。這不就證明了「萬法唯識,一切由心所造」! !

上一個: 沒有了