與靈溝通II 心靈基因改造

0.00
300.00
  
商品描述
我從佛學的角度研究心靈,從見識到心靈結構的力量,印證「因果」、「業力」、「輪迴」、「心靈結構」與「心靈機制」,發展出【唯識深層溝通】。
我從佛學的角度研究心靈,從<唯識學>見識到心靈結構的力量,印證「因果」、「業力」、「輪迴」、「心靈結構」與「心靈機制」,發展出【唯識深層溝通】。
【唯識深層溝通】是一門技術,這個技術非常簡單,引導一個人進入深層的第八意識,打開心靈資料檔案,清除心靈的罣礙,改造心靈基因就可以改善現今的事業、情感、疾病、人際關係..等等「結果」。
透過【唯識深層溝通】這個技術,引導一個人內觀自己,藉由內觀的原理面對自己、了解自己、化解自己的問題,開啟每一個人心靈的光。而擁有這個技術的人我們稱為「專業深層溝通師」,他們是宇宙中最有價值的人。
把唯識應用在生活上,這才是<唯識學>的本意,透過這本書來表達對<唯識學>另一番不同角度的觀點與詮釋,同時也證明不是只有我會而已,是每一個人都可以。


下一個: 蛻變