心靈魔法遊戲

0.00
350.00
  
商品描述
一粒沙掉入蚌殼裡,久了就變成一顆美麗的珍珠。一個牽掛、一個煩惱,深埋在心裡,就了就形成了腫瘤......
透過簡單的「心靈魔法遊戲」,從遊戲中釋放深藏已久的負能量,將之轉化成智慧,淨化心靈。
這是一個人人可玩,容易上手的遊戲~只要你面對!!!
透過「心靈魔法遊戲」你可以增進~親子關係、改善人際、喚醒內在的心靈之光.....
使用說明:
 無論遊戲人數多少,至少需有一名年滿20歲以上之成人參與,尤其父母本身帶領孩子玩此遊戲意義更佳,可增進親子關係。
遊戲前可定出分數得高低之不同獎勵,得分第二名、第三名等不同的獎勵品,由遊戲代領人提出,大家同意即可。
遊戲前每人分配:500分為基本分數,50分x2章、100分x2章、200分x1張,由帶領人分配各人分數卷,其餘由帶領人代理保管並按遊戲需求,扣分獲贈分給予參賽者。
遊戲中之魔法卡,一次限用一張,依照卡片功能說明使用後需繳回,並放回魔法卡區內。
遊戲帶領人必須為家長,或成年人代領,代領人需帶領參與者宣誓誓文內容,帶領人負責監督並糾正參與者有否違反誓文內容。

上一個: 蛻變